Жаль, что не верю

Было и было, стремлюсь вперёд,
трудно, не скрою, идти против ветра,
вновь пробирает проклятый озноб,
не по погоде я видно одета.

Будет, что будет, к чертям войну,
смыла не вижу в вооружении,
нежные чувства пошли ко дну,
в спину ударом, на поражение.

Было и было, переживу,
наглухо в сердце закрытые двери,
жаль, что теряю любовь на бегу,
жаль, но в тебя уже больше не верю.


Рецензии