Нет не понять нам женскую натуру

Нет не понять нам женскую натуру
Она природе ветряной  под стать
Капризна взбалмошна и  лезет нам под шкуру
И переменчива  она не дать не взять 

Сравнить её на разве лишь с природой
Уходит лето осень на дворе
Вот золотом роняет лист свободу
Тропинку устилая во дворе

И в тот момент когда с небес высоких
Мы ждем  снежинок белых звездопад
Капризных волн душевных и высоких
Вернулось лето в наш осенний сад

И ведь не зря из тысячи желаний
Что носим мы у сердца своего
Нам осень дарит счастья на мгновенье
И бабьим летом мы зовем его


Рецензии