Грусть бывает красивой и нежной

Грусть бывает красивой и нежной
У неё есть ключи от души,
Гостьей стала, увы, неизбежной,
Заявляясь средь ночи в тиши.

Даже если все двери закрыты,
Залетит она через окно,
И дороги ко мне не забыты,
Распрощаться хочу с ней давно.

Но она всё равно прилетает
И ключи не спешит мне вернуть.
Из души по глотку выпивает,
Не даёт мне спокойно уснуть.


Рецензии