Другу Детства

Надеюсь,там, где ты сейчас
Душа твоя не так мятежна.
Ты сверху смотришь на всех нас.
Простых людей, с простой надеждой.

Перед рассветом, в будний день
В молитве, попрошу у Бога
Я вечной памяти тебе.
Пускай не судит тебя строго.

Ведь там, где край бездонной выси
Нет положения,денег,тел.
К совсем другой привыкнуть жизни
Я так,дурак, и не сумел.

Я третью осень наблюдаю
Листву, что подрывает к небу...
И вновь на землю возвращаюсь.
К местам, в которых тебя нету.

К глазам твоих родных и близких.
В них вид совсем иной нужды.
Они не ищут мнимых смыслов
И просто... Продолжают жить.

Нести цветы к тому же месту.
Где стойким чувством одержим.
Что нами прожитое детство
Будто совсем иная жизнь.


Рецензии