Стих моему незрячему другу

Стих моему незрячему другу
(Сегодня,мой,незрячий друг спросил.
Что видел,я, на этом свете белом.
И рассказать об этом попросил,
Где был,как жил и что когда то делал)
Я,видел Свет,я, видел Тьму.
Я,видел,разную натуру человека.
Я, видел в небе, раннюю звезду,
Я, видел,Смерть,берущую у Жизни век от века.
Я, видел,Счастьем полные,старушечьи глаза,
И видел Слёзы на глазах ребенка.
Я видел,как по морю,разливалась синева.
И видел как Капель, весной, смеётся звонка.
Я видел,боль,я видел страх,недоуменье и растерянные взгляды
И Радость,видел,я в сияющих глазах,
Я,видел,даже то когда тебе не рады.
Я,видел,преданность собак,
Что во сто крат, бывает,лучше людской дружбы
Я, видел,как идёт на брата,брат.
Детей,что стали даже, Маме,чужды.
Наверное, я,всё же много повидал,
Но Жизни будет мало, что бы все увидеть.
Как мог,тебе, я это рассказал,
А что не так.Прости.Мой,друг.Я не хотел ни чем расстроить и обидеть.


Рецензии