Я не скажу

Я не скажу вам «здравствуйте»...
И не приму прощения,
Ведь, вы меня обидели...
Но нет идей для мщения.
И для меня песчинкою ,
А может, кучей грязи...
Вы стали невидимкою...
Вчера же были князем...
Но не вернуть былого вам...
Растоптано, загажено...
Ты был вчера любимым...
А стал сегодня сажей.


Рецензии