Наша любовь

Когда бы ни прошёл холодный дождь,
Каким бы ни был жарким летний день,
И где бы ни настигла ночи тень,
Я чувствую сквозь время, как ты ждёшь.

Окутан ли дыханием ветров,
Морозами ли скован в тишине,
Рассеянный по радиоволне -
Всегда к тебе одной спешить готов.

Я чувствами к тебе пронизан весь,
И сколько бы ни проходило дней,
Моя любовь к тебе ещё сильней,
Твою любовь я ощущаю здесь.

13 сентября 2020 года


Рецензии