Моя свобода

Один в квартире-
Стены четыре.
Прогноз погоды -
Моя свобода.
С утра дожди -
Хорошего не жди.
Ветер с кручи -
Уносит тучи.
Сияет солнце -
Светло в оконце.
Вернулась радость -
Забыл я старость.


Рецензии