Какая долгая дорога

какая долгая дорога
от губ скользящих по руке
до уходящего предлога
по убивающей строке.
какая звонкая прохлада -
какой бывает тишина.
любви потухшая лампада,
и голос: - опустошена.

               ***
цветы осенние помяты
под зрелой тяжестью недель.
опять всю ночь просились даты
в её холодную постель.
былую власть вернуть хотели.
звала рассвет и рассвело.
скорей бы выдались метели
и ту дорогу замело.


Рецензии
Красиво пишете, есть собственный стиль.
Успехов в творчестве🌺
С теплом,

Гульзима Хасан   26.02.2021 00:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Гульзима!
И Вам всего самого хорошего!
С теплом!

Наташа Райт   26.02.2021 11:32   Заявить о нарушении