на одном дяыханьи

Один

На  одном  дыханьи

Тонко

И  рвется  высь

Тень

Твоего  призванья

Шепчет  тебе

Проснись !

Ты не  расслышишь  Неба

И  сердца  щемящий  стон

Спишь

В  забыти

И  ветер

Уносит 

Тебя  как  сон


Рецензии