барабанная дробь

Пам-парарам! Барабанная дробь -
это в щепки летит ваша псевдо-любовь.

Пам-парарам! Не бойся,смотри -
это с треском расходятся ваши пути.

Пам-парарам! Гостей не смущай -
это радость и счастье сказали «прощай».

Пам-парарам! Будь внимательна ты -
то о скалы разбились все ваши мечты.

Пам-парарам! Погляди-ка поближе -
это фраза лежит «я тебя не обижу».

Пам-парарам! На десять умножь -
это вдребезги нежность,а с ней и вся ложь.

Пам-парарам! Наизнанку всё тело -
это эхом звучит «а чего ты хотела?».

Пам-парарам! До чего ж хороша -
это плачет белугой в бессилии душа.

Пам-парарам! Новый звук заучи -
это сердца осколки остры,как мечи.

Пам-парарам! Ало-красный твой цвет -
это боль и кошмары сказали «привет».

Пам-парарам! До костей берет дрожь -
это медленно в горло вонзается нож.

Пам-парарам! Барабанная дробь -
невозможно разбить,что положено в гроб. 


Рецензии