Бойцам ММА

Борьба ММА – это сила, умение,
Бросков и ударов чужих отражение.
Лишь жажда победы всегда велика
И сможет сильнее ударить рука.

Бойцы ММА - все бесстрашные люди.
На ринге, в бою все мечтают о чуде,
Что в раунде первом закончится бой,
Отправит соперника он на покой.

Но в схватке великой чудес не бывает,
Лишь с потом и кровью процесс нарастает.
Броски и удары в конце болевые.
Вы - сильные люди и волевые.

И счастье великое, радость, удача,
Что в этом бою решена вся задача.
Судья ММА поднял вверх твою руку.
Ты выучил в жизни эту науку!

13.09.2020 г. 


Рецензии