Любовь нужна!..

Жить не любя - нельзя, - ни мне, ни вам, не им, не нам!
Любите всё вокруг себя!
Любите тех, кому сегодня иль вчера, не очень было без тебя...
Любите каждую секунду, сегодня прожитого дня!
Любите воздух, свет, природу, пространство около себя!
Любите тех, кто в непогоду согреет чашкой кофе, - плед вам тёплый даст!
Любите всех, без исключения, пусть - ни «за что», пусть - «просто так»!
Любите вы «врага» сильнее, - увидите, как он полюбит вас...
Любите вы вчера, сегодня, любите завтра и сейчас!
Любите вы, любимы будьте, любите всё вокруг себя!
Ведь без любви жить невозможно, - ни мне, ни вам, не им, не нам!

13.09.2020.          14:44        Шкробот С.Н.


Рецензии