Дай руку мне

Дай руку мне !!! Я в дух шагах!

Люблю тебя, сгорая таю.

И импульс бьёт в моих висках

Тебя во сне я догоняю.

Но ты уходишь от меня

В неведанные дали...

Осталась мне тупая боль

И ночь воспоминаний дальних.


Рецензии