Всё забываю понемногу

Всё забываю понемногу:
И тайны, светлые мечты...
Но как забыть к тебе дорогу?
Помочь мне вряд ли сможешь ты...

Я стал другим и ты - другая,
И дни - любви нам не вернуть.
Мы счастья лучшего, желая,
Смогли друг друга оттолкнуть.

Иду по узенькой дорожке,
Смотрю в знакомое окно.
Как звонко слышу ты смеёшься,
Мне в этот час грустить дано...

Забыть дорогу мне бы надо,
Тебя и давнии мечты.
И двор с янтарным виноградом,
Что посадили я и ты...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.