Влюблённость - это мука

Влюблённость - это мука,
Для меня - это печальное слово.
Невзаимность - это боль,
Такая боль - больнее пытки.
Любовь - это жизнь,
При которой распускаются цветы,
Есть поле одно, там много таких:
Цветок боли, цветок счастья,
Цветок пытки и любви,
Решать одно лишь тебе,
Что ты выберешь себе?
Влюблённость -это мука,
Невзаимность - это боль,
Любовь - это жизнь,
Выбирать лишь тебе.


Рецензии