Придуманная...

Солнце клОнится к закату,
Только я не помню дня,
Все вокруг меня крылаты,
Но нет крыльев у меня.
Кем-же буду я оправдан,
Что истратил все мечты?
Ты одна моя отрада,
Этим кем-то будешь ты.
Я тебя зову, как Бога,
Если очень тяжело,
Позабытая дорога,
Позабытое тепло.
Только это и оталось
В уголке моей души,
Позапрятанная радость -
Мной придуманная ТЫ.


Рецензии