Ласточка

Не надо масок, можешь рядом быть.
Не хочешь? Ветра вольней птица
Можешь попробовать забыть. Если твое летать,
мое у меня в сердце

Я червь земной, ты ласточка-красавица морская
и нам с тобой не по пути,
Что червь собою землю удобряет,
 что ласточке не место взаперти

Мне место здесь, в простом земельном свете,
Ты любишь, крылья распроставши, полететь
А черви ласточкам не братья и не дети,
червей жрут птицы и несутся петь


Рецензии