Сейчас совесть мучит, только ****утых! в молитве к

 К Вопросу О... СО- ВЕС-ТИ!?


Щас, Совесть МУЧИТ??!!
Только: Е Б А Н У Т Ы Х!!!
в молитве кто в Иисусовой: Зачат...
 всем остальным, (по Ходу)
будет: КРЫШКА!
 ЛОВЭ, Порнухи, им!!
Да, Развлечений ЧАТ...


Рецензии