Сказ

В последний раз тебя коснусь,
Прижму к себе, рукой лаская.
В моих глазах печаль и грусть,
Но сердце ломится страдая.

Не хочет больше громко выть,
Увидев только вновь несчастье.
Тебя мне нужно лишь забыть,
Убрав с плеча твоё запястье.

Не встретим мы с тобой закат,
Держась за руки в нём сияя.
И наш с тобой красивый сад
В любви не будет расцветая.

Не надо больше горьких фраз,
Что больно режут наше время.
Печальный наш с тобою сказ,
И нет в нём радости забвения.

(Творческая страница: https://t.me/ftpoem)


Рецензии