Если бы

Если бы у меня были слёзы
Я наплакал бы здесь море
А потом уплыл отсюда
Чтоб не видеть больше горя

Если бы у меня были крылья
Улетел бы я подальше
К чертям бросил край постылый
Мир насилия и фальши

Если б был я твоей тенью
Ты была б всегда со мною
И меня не замечая
Шла по жизни бы с мечтою

Если бы я был любовью
Я к тебе забрался б в сердце
И остался б в нём навеки
До конца, до самой смерти

И влюблённые, вдвоём
Мы не думали б об этом
Просто вместе, веселясь
Шли навстречу концу света

1990


Рецензии