Деревенский театр

Бескрайней весной двадцать первого века,
на лоне замшелой российской глуши,
неистовая театральная мекка
возникла из нерва... скорей из души!

Там воздух пронизан любовью и страстью.
«Гармония мира не знает границ!»
И вечная пьеса,  и тихое счастье
в ясном мерцании звёздных крупиц.


Рецензии