Мужики

Глазеют дружно мужики и слюнки утирают,
А я мила и весела, и их не замечаю,
Иду, улыбкою маня и бедрами виляя,
И наплевать,  что про меня кругом народ болтает.

А я шагаю бодрячком и слышу шёпот в спину,
Уверена, под каблучок пойдет любой мужчина,
Ведь я красива и умна и шутки понимаю,
А что немного не скромна- мне в жизни не мешает.

Совсем застыли мужики, стоят вокруг столбами
И, видимо, умеют лишь меня любить глазами.
Смелы, наверно, мужики, когда внутри водяра
Иль что покрепче. Все равно,  такие мне не пара.

Рубаха- парень и лентяй мне тоже не по нраву
Ну и, конечно, не впущу в свою семью бродягу.
Не так уж выбор и велик, а возраст мой не юный.
Совсем уж измельчал мужик несмелый и занудный.

Сидят по норам, пиво пьют, а животы все больше,
И мне становится порой от этого все горше:
Какое будущее ждет, что будет с поколением,
Когда такой пример вокруг не стоит уважения?


Рецензии