За окном льют дожди...

   За окном льют дожди...
 - Я к тебе не вернусь... 
Осень дождливой печалью
Сыростью точит мозги.
   Оттого и нескладно
Жизнь вершится моя
От того и печалюсь 
Что люблю не таясь...
  Может нужно по жизни
Жить в любви не страшась
Горечь жизни печалей 
Зачеркнуть навсегда 
   Вот тогда и зажжётся
Свет далёкой звезды 
Мне в жизни "неймётся" ?
Есть ЛЮБОВЬ ! - Я и Ты!..
    13. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии