Не исчезай

Не исчезай из памяти моей,
Прошу: не исчезай бесследно.
Средь серых и тоскливых дней
И жизнь казалась такой бледной.
А в мыслях ты моих всегда.
Любовь, она не исчезает.
Бывает грустно иногда,
Кто потерял - тот это знает.
Я не жалею ни о чем,
Ведь в детях наше продолженье.
Теперь прошу лишь об одном:
Пусть будут в жизни те мгновенья,
Пусть остаются навсегда
В душе моей лишь те страницы.
Не исчезай из памяти тогда,
Когда уж ничему не сбыться...


Рецензии