Из жизни 2020-74

***
Жизнь прекрасна, если правильный образе жизни…

***
Человеку руки поднимать и опускать не следует, только при работе и гимнастике…

***
Счастье человека – зарабатывать деньги честным трудом, чтобы хватало на жизнь с избытком…

***
Кино победил телевизор, а поэзию – образ жизни…


Рецензии