Осень

Я смеялась и не знала,
что расстанемся с тобой.
Я в объятьях утопала,
и кружился шар земной.

Плыли облака над нами,
и осенняя листва
трепетала под ногами,
словно бедная душа,

Что скиталася по свету,
чтобы обрести свой кров,
и цвела, и пела лету
ну, а осень, сняв покров,

Всё вокруг позолотила,
разметала, унесла.
Лето, словно сказка, было!
Осень, ты зачем пришла?


Рецензии