Отчаявшись

Услышь,Господь,мою молитву.
Прими её,как крик души.
Как покаяние за ошибки
И как признание вины.

Я усмирю свою гордыню.
Я отмолю грехи слезой.
Покорно преклоню колени
В ближайшем храме пред тобой.

Господь,услышь мои стенания.
Дай сил воспрянуть телом и душой.
Вновь полюбить всё то,что я любила.
Отречься от того,что позабыто мной.

Отчаявшись,я потеряла веру в жизни.
Не вижу смысла в приходящем дне.
Живу без всякого желания,
Боясь не оказаться бы на дне.

Я верю,Господи,ты мудрый и всесильный.
Ты не оставишь без помощи меня.
А я клянусь,всё поменяю в жизни,
Чтоб больше не обманывать тебя.
 


Рецензии