Жизнь сначала

Я ничего специально не ищу,
Создатель сам ведёт меня по жизни,
Бывает, что события тороплю,
Они местами очень живописны.

Бывало разное, падение прошла,
Разобрала из жизни я уроки,
Рассвет грядущий всё-таки нашла,
И вот об этом я слагаю строки.

Живём зачем? В чём смысл, вопию?
Тысячелетья ничему не научили…
Я к Богу за мечтой своей иду,
Колокола уже по нам звонили!

Вставай, родной люд, хватит жить во тьме,
Менять Сознание людям надо срочно,
Идут к нам Знания на Божественной волне,
Пора нам разорвать сей круг порочный.

Гармоник светлых в Духе создадим,
Мы есть Энергия Творящего Начала!
Наш край родной так горячо любим,
Мы начинаем строить жизнь свою сначала.

                10.09.2020


Рецензии