***

Я буду всем хамить
Даже если нельзя,
Я буду обманывать
Хоть и не зря.
Душа человека настолько
Сгнила,
Что нету даже смысла
С него что-то брать.
Он будет разговаривать
О высшей судьбе,
Но сам не решает
Даже с кем жить и где.
®"Двачевский"


Рецензии