Любовь на чемоданах

Звезды на небе и мелочь в карманах,
Всё получилось, как в дешёвых романах.
Кучи упрёков в нелепых фразах,
И в прихожей любовь сидит на чемоданах.
Куда подевались все тёплые чувства?
Ты скандалы и ссоры возвела в ранг искусства.
Фразой, как плетью, умеешь ты бить,
Давление поднять и кровь мою пить.
На ровном месте ты причину найдешь,
Приревнуешь к столбу и устроишь дебош.
Как Бугатти Вейрон, ты со старта газуешь,
Нападаешь, как пума, тебя не образумишь.
Но кончится буря, и солнце взойдет.
И любовь с чемоданом обратно придёт.
Меня ты в тонусе держишь и не даешь постареть.
А я люблю на тебя такую злую смотреть.

P.S. И если весь мир будет против тебя,
     То мы будем вдвоём против целого мира!


Рецензии