Лед

Оборвался без тебя день.
И по капле растеклась боль.
Каждый ищет в темноте ступень.
Не желая потерять контроль.
И не слышится звонков трель
И не звука и не зги в ночь.
Это полная в душе мель.
Все надежды навсегда прочь.
Утонули мы давно в днях
Где нет радости и пуст мир.
Нет ведь жизни на пустых камнЯх.
В тишине оставленных квартир.
Тонким слоем на душе пыль.
Я трясу ее ,но нет сил.
Я давно не человек..ковыль
И грехи твои давно простил.
Я избавился от всех "Нет."
И по капле выжимал "Да."
Просто в душах исчезал свет.
Так бывает. .исчезает ...иногда.

Но мерцают за окном огни.
Жизнь ,промчавшись, никого не ждет.
Если вспомнишь .иногда звони.
Может сможем растопить лед..


Рецензии