Вот и закончилось всё

Вот и закончилось всё, что было когда-то,
Собой не утешить- сомнения прочь от взгляда,
Становится тусклой, и на душе родной,
И кто-то сказал, что был я совсем больной,
Не знала игра любви сжигая в надежде,
А кто-то прекрылся сквозь пальцы своей одеждой,
Не понимая, ведь сердца заботы закрыть,
Нам грешной душой, слезами попочно рыть,
И если на миг в тишине к другим прикоснуться,
Но только в себе не погибнуть, а дать обмануться,
Над чувством опять не забыть как и тех, кто был рядом,
Но каждый охотно бросает под ноги снарядом,
Что в нервной корысти, покое съедает месть,
А только от яда в себе не грехами съесть,
И было как-будто сгорая пленённых уст,
Но только не слышать от гнева своей полыхавшей грусть.


Рецензии