Шёл, шёл

Шёл, шёл маленький человечек по ладони,
Шёл он, не понимая, живой иль помер?
Светом светился жёлтым под жёлтым солнцем,
Лампой люминесцентной под лунным донцем.
Думал, что он владеет строкою, словом.
Сжалась рука легонько. Однако, помер.


Рецензии