Время летит

Лето красное вновь пролетело
Осень в гости попутно зашла
Но, а время её между делом
Вдаль летит, отпустив удела.

Видно хочет нагнать скорость света
В этом космосе мрачном собой
И в ту даль увлекает поэта
За судьбою его внеземной.

Словно где-то его уж заждались
Вот и гонит сё время вперёд
Дни и годы что в жизни остались
Поэт все на лету в ней живёт.

13.09.2020 14:33


Рецензии