вакцина от грусти

Вы ощущали это чувство,
Когда тревожит что-нибудь?
Когда сидишь внутри все пусто,
И время хочется вернуть.

И ты один,
Вокруг безмолвно.
Поверь, от грусти нет вакцин.
А жить вообще-то добровольно.

Ты не печалься , улыбнись.
Наступят скоро дни веселья.
Уйдут печали , встрепенись.
Живи как будто воскресенье.

Ты без оглядки в путь пустись,
Беги куда глаза глядят.
Все можешь ты осуществить.
Лишь вниз не прячь свой взгляд.


Рецензии