Договорки о странах

В России любят кушать кашу
Россия по-английски Russia

Летим в Америку скорей!!!
США в английском USA

В этой стране живет много фей
В Испании волшебной под названием Spain

Где же Италия?
В карту пальцем мы тыкали!
А Италия по – английски  это Italy

В Британии котёнок зовется kitten
А сама Британия по-английски Britain

C девочкой дружим по имени Найна
Она из Китая, Китай это – China!

Страна кенгуру и земледелия.
Яркая, прекрасная - Australia!

 
Для детей младшего школьного возраста.
Читаем артистично, утрировано и все получится.


Рецензии