Марина девочка из Нагасаки

Июлем жарким к пристани

Прошлась Марина, берегом реки.

Она так сильно плечи оголила,

Что проходя вздыхали моряки.

Один сказал красавица Марина,

Зачем так сильно плечи оголила?

Хотя бывалый я моряк, но чувствую себя не так.

А говорят что ты в кабацкой драке,

Кричал что полюбил девчонку с Нагасаки.

Да я в Японии конечно много раз бывал,

Портовых Нагасачек повидал.

У них действительно такая маленькая грудь,

Про губы не скажу, но алые как маки.

А на твоей Марина можно отдохнуть,

А бёдра у тебя как распушоный хвост павлина.

Куда им до тебя Марина.

А про Нагасачку песенка такая есть,

Пою её по пьяне или в драке, это есть.

Поверь Марина это правда а не ложь,

Ты замуж за меня пойдёшь?

А через год в подарок мне дочурку принесешь.


Рецензии