Всего лишь сто стихов...

Всего лишь сто стихов, теснят тетрадь.
Но как же исцеляют строки душу.
Не ради рифмы стоило писать,
И прежде чем сказать - учиться слушать.

Всё хочется догнать и всё вернуть.
Но нет! Возврата в прошлое не будет!
И может быть, меняя жизни суть,
Войдут в неё совсем другие люди.

Всё чаще не до слов, да не досуг.
Труднее доверять, сложнее верить.
Заходят люди в жизнь, выходят вдруг...
В душе сквозняк - распахнутые двери.

Семьёй своею в жизни дорожи!
А люди лишь скитальцы у порога.
Закрыла навсегда я дверь души
И приняла, что послано от Бога!


Рецензии