Всех служителей творца объединяющая

(на мотив песни «Уes Sir, I can boogie» в исп. муз. группы «Вaccara»)
 
Вместе, когда мы вместе, то, конечно,
Всё, что нам надо, достигнем мы, не тратя слов!
Порознь мы не поймём то, что сердечной
И задушевной бывает только лишь Любовь!
 
Вместе мы друг другу
С разных стран и полюсов
Протянули свои руки Любовь!
Если мы по кругу сомкнём руки «на засов»,
Шар земной весь на поруки мы возьмём!
 
Помни, что не мифические боги,
А лишь мы сами себя и Мир земной творим!
Вместе наш Мир творить нам интересней
Делами, мыслями и всем, о чём мы говорим!
 
Все, кто Бога Слуги,
Ну-ка, вспомните о том:
Мы – Творцы, а не прислуга!
Мы – в Одном!

Вместе нам недуги
И невзгоды нипочём!
Крепче, крепче наши руки
Мы сожмём!
 
Войныи разруха
К нам всё ближе с каждым днём…
В Знаньи Новом Силу Духа
Обретём!

Вместе мы друг другу
С разных стран и полюсов
Протянули свои руки
И Любовь!

Если мы по кругу
Сомкнём руки «на засов»,
Шар земной весь на поруки
Мы возьмём!
 
Все, кто Бога Слуги,
Ну-ка, вспомните о том:
Мы – Творцы, а не прислуга!
Мы – в Одном!

Вместе нам недуги
И невзгоды нипочём!
Крепче, крепче наши руки
Мы сожмём!

Войны и разруху
Победим Любви Огнём,
Если вместе Силу Духа
Обретём!


Рецензии