Первая линия Море волнуется

Первая линия… Море волнуется…
Брызги… Соленые сны…
Белая птица над бездною кружится…
Мир безусловной Любви…

Первая линия… Солнце горячее…
Ноги целует песок…
Море безмолвное, сердце манящее…
Сущего Мира Исток…

Первая линия… Нежность безбрежная
Пена размытых страстей…
Преображения Сила бессмертная…
Мир без прикрас и затей…

Первая линия… Море волнуется…
Встреча… Утихшая боль…
Праздник объятий… Знакомая Музыка…
Мир Со-Творений… Любовь…

07.09.2020


Рецензии