Пусть сбудется всё!

Мы вам пожелаем -
Любовь берегите!
И то, что нашли вы
Друг в друге, цените!

И трепетность чувств
Вы подольше храните,
Друг другу внимание
И нежность дарите!

Причины для ссор
Никогда не ищите!
Обиды и гнев вы
В душе не копите.

Коль что непонятно,
Друг другу скажите.
И общую цель вы
Для жизни найдите!

Любите, мечтайте
И дружно живите!
Пусть сбудется всё,
Что так сильно хотите!

11 сентября 2020

Моей любимой доченьке
и её замечательному молодому мужу.


Рецензии
Пусть сбудется всё,
Что с душой и теплом!
Пусть счастьем искристым
Наполнится дом!:))

Долгих лет молодой семье!

Светлана Пятерикова   16.04.2021 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, за такие тёплые пожелания!
Пусть всё сбудется!!!

Юлия Жухлистова   16.04.2021 20:12   Заявить о нарушении