Дидактическое...

Зачем важна мне дикая свобода
Взаимоотношения полов? -
Затем, что страсть - она дитя природы
В отличие от всяких мудрых слов.

А секс почти напоминает детство,
Как разрешенье быть самим собой...
Поэтому подругу по-соседству
Всегда хотел иметь я под рукой. -

Чтобы отвлечься от реальной роли,
Себе устроить маленький антракт;
И жалкому рабу насущной доли
Себе устроить половой с ней акт...

Сказать по правде, ничего не жалко,
Когда бы всё она умела ЗНАТЬ -
Как истинная профессионалка,
Как самая отъявленная .лядь! -

Ну что с того, коль этакой лахудрой
Она предстанет в этот важный миг! -
Она всю-всю должна знать Камасутру -
Как муфтий из Корана каждый стих!

Ведь ты живёшь единыжды, однажды,
А скольким негативом жизнь полна,
Чтоб в этом деле - скажем, архиважном -
Предстала полной дурою она! -

Я б научил её всем-всем секретам,
Нюансам тонким, сладким мелочам...
И мелочей ведь нету в деле этом:
Тут архиважно всё, скажу я вам! -

А между тем мы тратим весь свой опыт,
Что свойственен не детским уж годам,
На чуждую супружескую жопу,
Ни капельки не радостную нам!

Жизнь пролетает - не успеешь ойкнуть;
И что мы вспомним в сумме своих дней -
Постылую супружескую койку
С несчастною "супружницей" своей!?

26. 04. 2020.


Рецензии