Я-странник вечный...

Я-странник вечный по судьбе,
Мои друзья-мои дороги,
Я верю в случай, ворожбе,
В судьбу предсказанную Богом.

И мой удел-весь белый свет
Ищу судьбы я расстоянья,
И мой удел мечту хотеть,
И жить во власти ожиданья.

Творя судьбу, свечой горю,
И наслаждаюсь Божьей волей.,
Я жизнь люблю ,боготворю.
Я справлюсь с жизнью и судьбою.

Мой господин- Творец и Бог,
Я сквозь судьбу их ощущаю.
Я сделал все, что в жизни смог,
С судьбой в рулетку не играю.

Дай шанс судьбе пойти ва- банк,
Судьба достойна высшей роли.
Я-пилигрим, я в жизни -маг.
И я живу в ладу с собою.


Рецензии