Человек, оглянись

Человек,оглянись.
Скажи кого вокруг себя ты видишь,
Да, родных и близких, и тех, кого не знаешь.
А теперь ты вспомни беды и подумай,
Кто был с тобою рядом,чья боль была так тяжела,
кто перенёс с тобою муку.
А потом представь, что всё наладилось,
Настали счастливые дни,
И ты забыл ту боль,
Ты забыл того, кто рядом был с тобою,
Того, кто тебя любит до сих пор.

7 апреля 2017 года


Рецензии