***

боги

Эй !

не  расслышать

им

тихий  мой  стон

грубой  планетй  хаос

внемлет  словам

как  сон

эта  мятежная  повесть

смех

поверхность  основ

нам  не увидеть  рассвета

и  дыханья  покров


Рецензии