Люди с проблемами

Ты просыпаешься и не знаешь, зачем
В детском саду злые дети дразнят
Идешь чистить зубы - а нечем,
Мать в кредите за лекарства увязла.
В зеркало не смотришь, дабы не пугаться
Не можешь слышать, но знаешь, что о тебе говорят
Когда ловишь косые взгляды
Врачи говорят - нужна операция,
Но глухонемота - твой пожизненный диагноз
Какая-то там тетя Таня с Рублевки, все деньги тратит на шмотки и дорогие рестораны
Чиновники в Турцию отправляют отдыхать своих детей
В благотоворительный фонд приходят копейки
Болезнь прогрессирует, выхода нет
Таких, как ты, еще много,
Но еще больше успешных людей.
Снова шрамы, иглы, дозы, мази, повязки
Пока кто-то счастлив, ты здесь, под депривацией
Красивые девочки, но недоступны
Люди думают, что их поступки не преступны
Пока они ездят в другие страны
Твоя жизнь медленно угасает
А тебе еще и нет семи.


Рецензии