Божественное животное

Божественное животное
Божественное животное
Максим Черников
 ***

Душе и сердцу не переча,
И о несбыточном скорбя,
С другими с каждой новой встречей
Я видел лишь одну тебя;

Твою, налитую упруго
Желаньем молодости грудь,
Твою пи.ду, моя подруга,
Её кармическую суть.

И выбритое твоё лоно,
Твой образ, контур, его стать...
Моя мечта, моя мадонна,
Моя божественная бля.ь!

Как быстро двигался навстречу
Скипетру страсти алый рот,
И беломраморные плечи,
И мягкий, пухлый твой живот...

Навстречу пику наслажденья,
ТабУ все на пути круша,
В своём безудержном стремленьи
Как ты старалась тут, спеша;

Забыв о всём, забыв гордыню,
Субординацию и чин,
Раба любви, пи.ды рабыня;
И я был раб - не господин -

Того единственного Бога
Наидревнейших в мире лет,
На чей алтарь поставив ногу,
Ты в храме делала минет

Воскресшим идолам из праха,
Не мысля о судьбе другой...
И все рельефы Кхаджурахо
Вставали тут передо мной!

***  Одна из многих скульптурных групп
       храмового комплекса Кхаджурахо в Индии. (М. Ч.)

14. 11. 2019.


Рецензии