Тоска

Ты мое заблуждение.мой печальный финал.
Я свое поражение в ленте дней потерял.
В телефонном молчании я дыханье ловил.
А в твоем обаянии от отчаянья плыл.
Проводами гудящими в моем сердце тоска.
Ты одна настоящая, ты прицел у виска.
На ветру твои волосы так теряют свой цвет.
А в мелодии голоса на вопросы ответ.
Ты уходишь, не ведая.,.забывая куда.
И не мною ты предана..одинока всегда.
Расстаемся в молчании без симфонии слов.
Утону на прощание в аромате духов.
Когда люди прощаются. Расплывается грусть.
И тоска возвращается и волнение пусть.
Пусть ..тревогой щемящею твой прицел у виска
Ты одна настоящая..с остальными тоска.


Рецензии