Мы любим тех, кого мы ненавидим

Мы любим тех, кого мы ненавидим,
Пытаемся своей душой понять,
И чувствами скрывая не обидеть,
В желание порой обнять,
Но и когда любовь свою находим,
Не утвердить в болезни долгие пути,
Мы часто мимо Господа проходим,
Чтобы в разлуке счастье обрести,
Полёт души, что в сердце заполняя,
И в каждой позволяя понести,
Надеждами сомнения прогоняя,
Своей свободы вновь превознести.


Рецензии